INGREDIENTES
- Harina
- 400mL de leche
- 2 huevos
- 200g de azúcar
- 1 vasito de anís
- 1 vasito de levadura en polvo
- 200mL de aceite de oliva
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de canela en polvo
Amasamos bien y vamos formando los roscos que vamos friendo en una sartén con abundante aceite hasta que doren.
A medida que sacamos los roscos de la sartén los vamos emborrizando en azúcar. Dejamos enfriar y servimos.
¡Que os aproveche!
Y quiero deciros para terminar que no es una receta gallega sino cordobesa, lo aprendí de mi tita que se fue a vivir a Córdoba. ¡GRACIAS TITA!
Antonio los roscos están que se meten por los ojos, deliciosa receta, con la que me gustan los dulces como para comerme 3 o 4 de una sentada. Un saludo :)
ResponderEliminarTole, buen post. En cuanto acaben los exámenes seguiré tu receta y con ayuda del vídeo intentare hacer unos poquitos roscos fritos, ya que están buenísimos y me encantan! Un saludo TL :)
ResponderEliminarMuy buen post, entre todos vamos a hacer un gran libro de recetas de dulces jaja vamos a aprender mucho.Un saludo
ResponderEliminarGracias por los comentarios tan buenos que me habeis hecho, Maria Isabel lo de hacer un libro de recetas me parece una idea fantástica y colgé esta entrada porque me gusta mucho comer.
ResponderEliminarUn saludo.
También son mis preferidos y es que están riquísimos y no veas encima la pinta que tienen uff jaja. Saludos
ResponderEliminar